#nofilter
Hinter #nofilter verbirgt sich ein Rotwein der jedes Jahr aus unterschiedlichen Rebsorten gekeltert wird.
Geerntet wird sehr früh, um nicht zu viel Alkohol zu erhalten. Die ganzen Trauben, inklusive Kämme vergären spontan in Luftdicht verschlossen Tanks. Nach dem Pressen lagert der Wein in gebrauchten großen Fässern. Abgefüllt wird per Hand ohne Pumpen.
#nofilter – keine Zusätzte, kein Pumpen, keine Filtration; – Trauben pur!
Trinktemperatur 9 °C – 12 °C
Jahrgang | ALK | Säure | RZ | Download PDF | ||||
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2023 | 12,5 %vol | 4,8 g/L | 1,0 g/L | Datenblatt 2023 | ||||
2022 | 13,0 %vol | 5,1 g/L | 1,0 g/L | Datenblatt 2022 | ||||
2021 | 13,0 %vol | 5,2 g/L | 1,0 g/L | Datenblatt 2021 | ||||
2020 | 12,9 %vol | 5,2 g/L | 1,0 g/L | Datenblatt 2020 | ||||
2019 | 13,0 %vol | 4,3 g/L | 1,0 g/L | Datenblatt 2019 | ||||
2018 | 12,0 %vol | 5,0 g/L | 1,0 g/L | Datenblatt 2018 | ||||
2017 | 12,0 %vol | 5,3 g/L | 1,0 g/L | Datenblatt 2017 |