Trockenbeerenauslese
Trockenbeerenauslese! Königin unter den Süßweinen. Nicht jedes Jahr gelingt es uns eine Trockenbeerenauslese zu ernten. Hier reagieren wir immer spontan auf den Jahrgang, je höher die Säure umso niedriger bleibt der Alkohol. Wir versuchen immer den Spagat zwischen Säure, Restzucker und Alkohol zu schaffen, eine Balance, die dem Wein seine Trinkigkeit und Lagerfähigkeit gibt. TBAs brauchen immer ein paar Jahre Flaschenreife.
Jahrgang | ALK | Säure | RZ | Download PDF | ||||
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2021 | 10,5 %vol | 9,9 g/L | 182,1 g/L | Datenblatt 2021 | ||||
2006 | 10,5 %vol | 9,3 g/L | 208,5 g/L | Datenblatt 2006 | ||||
2002 | 11,7 %vol | 8,9 g/L | 142,4 g/L | Datenblatt 2002 | ||||
2001 | 11,7 %vol | 8,4 g/L | 168,6 g/L | Datenblatt 2001 |