Cabernet Sauvignon
Mit Cabernet Sauvignon haben wir schon viel experimentiert. Von der Reberziehung über Vinifikation bis hin zum Ausbau. Wenn die Rebstöcke älter werden, und richtig erzogen sind bringen sie kontinuierlich gute Qualität. Wir verwenden den Cabernet Sauvignon zum Teil als Verschnitt Partner, aber es gibt jedes Jahr auch einen reinsortigen.
Jahrgang | ALK | Säure | RZ | Download PDF | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2020 | 13,5 %vol | 5,7 g/L | 1,0 g/L | Datenblatt 2020 | ||||
2018 | 13,5 %vol | 5,4 g/L | 1,0 g/L | Datenblatt 2018 | ||||
2017 | 13,0 %vol | 5,5 g/L | 1,0 g/L | Datenblatt 2017 | ||||
2013 | 13,5 %vol | 5,0 g/L | 1,0 g/L | Datenblatt 2013 | ||||
2012 | 13,4 %vol | 4,5 g/L | 1,0 g/L | Datenblatt 2012 |