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Pinot Blanc Salzberg

Weißburgunder im fruchtigen, leichteren Ausbau hat es bei uns im Burgenland schon immer gegeben, und das ist auch der Grund dafür, dass wir vom Salzberg einen Teil nach der klassischen Methode keltern. Der volle Trinkgenuss erschließt sich erst, wenn man ihn nicht gleich als Jungwein im Februar bis Mai des auf die Ernte folgenden Jahres trinkt, sondern ihm ein Jahr (oder mehr) Zeit zum Reifen gibt.

 

Jahrgang

 

ALK

 

Säure

 

RZ

 

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2016

13,5 %vol

6,2 g/L

1,6 g/L

Datenblatt 2016

2015

13,0 %vol

5,0 g/L

2,2 g/L

Datenblatt 2015

2014

13,0 %vol

4,2 g/L

1,9 g/L

Datenblatt 2014

2013

13,4 %vol

4,9 g/L

1,2 g/L

Datenblatt 2013

2012

13,4 %vol

4,6 g/L

1,0 g/L

Datenblatt 2012

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